bsh GermanNewTechInvest KG
Kontakt/ Contact

Investoren und Erwerber

Objekt-Suche

Durch unsere Finanzierungstätigkeit für Projektentwickler, Generalunternehmer und Energieversorger sowie Unternehmen, Kommunen und Gebietskörperschaften haben wir Zugang zu Energieprojekten und -objekten; und zur Newtechnologie und Innovationen in die Zukunft und der Realisierung lange bevor sie auf den Markt kommen! Wir gleichen Ihre Kaufwünsche gerne mit unserem Netzwerk ab und sichern Ihnen durch unsere Pole-Position vorzeitig interessante Ankaufspotentiale.

Finanzierung

Die Finanzierungsanforderungen sind in Zeiten wie diesen deutlich anspruchsvoller geworden. Dem begegnen wir mit gesteigerter Kreativität bei der Finanzierungsstrukturierung und mit exzellenten Verbindungen zu den Banken und Kapitalgebern, die an Finanzierungsgeschäft ernsthaft interessiert sind und es auch abwickeln können. Dabei organisieren wir auch die ggf. notwendige Stellung von Erfüllungsgarantien und Avalen. Wir decken kurz-, mittel- oder langfristige Finanzierungen mit und ohne Ihre Haftung ein, d.h. es haftet nur das Objekt (non recourse) bei entsprechendem Einsatz von Eigenmitteln. Wenn Sie Ihre Eigenmittel reduzieren wollen, beschaffen wir Ihnen ergänzendes nachrangiges Mezzanine- Kapital oder einen Eigenkapital-Sponsor und sichern so überdurchschnittliche Beleihungsausläufe (LTVs).

Transaktionsmanagement

Wir unterstützen Sie bei der kompletten Abwicklung des Ankaufs, wie beispielsweise Kaufpreisverhandlungen, Zusammenstellung des Due Diligence Teams aus Rechtsanwälten, Steuerberatern/ Wirtschaftsprüfern und Gutachtern, Kaufvertragserstellung und notarielle Abwicklung sowie die kaufvertragskonforme Synchronisierung der Kaufpreis(raten)zahlung.

Investors and Buyers

Object Search

Through our financing activities for project developers, general constructors, and energy providers, as well as municipalities and regional authorities, we have gained access to energy projects and objects - long time before they appear in the market! We gladly match your buying wishes with our network and through our pole position as described above we ensure attractive buying opportunities ahead of time.

Financing

The financing requirements have become more sophisticated nowadays. We confront them with enhanced creativity regarding the Structured Finance Models and with excellent connections to the banks and capital providers. Moreover, our partners are seriously interested in financial transactions and are willing to conduct them. Thereby, we organize the essential providing of performance bonds and guarantees. Furthermore, we cover short, mid and long term financing with or without your liability, which means the capital is insured by the financed asset (non recourse). If you want to reduce the capital resources you commit, we provide you with additional subordinated mezzanine capital or an equity capital sponsor and ensure aboveaverage loan to values (LTVs).

Transaction Management

We support you with the complete development of the purchase, such as negotiating the buying price and assembling the appropriate due diligence team of lawyers, tax advisers, auditors and consultants. In addition, we support you with developing the contract and notarizing it, as well as orchestrating the contractual forms of the subsequent payments (installments).

bsh GermanNewTechInvest KG | info@bsh-germannewtechinvest-kg.de